Intense, nouveau magazine de cuisine haut de gamme de Prisma Média, sort en kiosques ce mercredi 9 mai sous la marque Cuisine actuelle. Le pôle féminin de Prisma Média, qui réunit Gala gourmand, Cuisine actuelle et Guide cuisine, couvre désormais «tous les segments de la presse cuisine», selon son éditrice Pascale Socquet. Ce bimestriel, tiré à 120 000 exemplaires, est vendu au prix de 3,90 euros pour une pagination fixe de 100 pages. Il proposera chaque mois un grand dossier de 30 pages (l'apéro dînatoire pour le numéro 1).
![Concernant les défis auxquels ils font face, les journalistes français priorisent le maintien de la crédibilité de leur média comme source d’information fiable et la lutte contre les « fake news ».](/sites/default/files/styles/article_teaser/public/media/images/swyp/LQ3465278C/nick-morrison-FHnnjk1Yj7Y-unsplash.jpg?h=79fc5caa&itok=zjtUpNii&m=1721720767)