Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Alimentation

L'appétit vient en créant

25/04/2016 - par Océane Redon

Pour la troisième année consécutive, Born To Run at Babel a étudié les tendances alimentaires du moment, entre succès des aliments non transformés et nourriture scientifique s'inspirant de la science-fiction.

1/ «Eat alive» ou la victoire des produits non transformés
Scandales alimentaires à répétition, origine des produits non connue, aliments mauvais pour la santé… Face à cette avalanche d’alertes nutritionnelles, les consommateurs recherchent de plus en plus la sécurité alimentaire dans des aliments purs et non transformés. Dans cette quête du vrai, la raw food (ou

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner

Plus d’informations sur les agences avec les Guides Stratégies

W